1. Home
  2. Rezept
  3. Putenragout in Tomatenrahm...

Putenragout in Tomatenrahm...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl.... bei mir war noch ein Paket Gabelspaghetti :-)400 g
Putenschnitzel400 g
Tomatenmark4 EL
rote Zwiebeln2
Mehl2 EL
Hühnerbrühe... aus meinem selbstgekochten TK-Vorrat500 ml
Crème fraîche250 g
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.

    2.Die Zwiebeln in Würfel schneiden, dazugeben und auch mitbraten......... mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun mit dem Mehl bestäuben, das Tomatenmark dazugeben und mit der Hühnerbrühe ablöschen..........umrühren........ und für 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Nun Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit dem Creme fraiche dazugeben...... evtl. noch wieder nachwürzen...........weitere 5 Minuten garen lassen.

    5.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und mit dem Ragout zusammen servieren.......... Euch auch Guten Appetit :-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Putenragout in Tomatenrahm...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich