Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl.... bei mir war noch ein Paket Gabelspaghetti :-) | 400 g |
Putenschnitzel | 400 g |
Tomatenmark | 4 EL |
rote Zwiebeln | 2 |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe... aus meinem selbstgekochten TK-Vorrat | 500 ml |
Crème fraîche | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.
2.Die Zwiebeln in Würfel schneiden, dazugeben und auch mitbraten......... mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun mit dem Mehl bestäuben, das Tomatenmark dazugeben und mit der Hühnerbrühe ablöschen..........umrühren........ und für 5 Minuten köcheln lassen.
4.Nun Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit dem Creme fraiche dazugeben...... evtl. noch wieder nachwürzen...........weitere 5 Minuten garen lassen.
5.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und mit dem Ragout zusammen servieren.......... Euch auch Guten Appetit :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Putenragout in Tomatenrahm...“