1. Home
  2. Rezept
  3. Silkes leckere mit Eier gefüllte Tomaten

Silkes leckere mit Eier gefüllte Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4 gross
Schinken gekocht2 Scheibe
Parmesan gerieben etwas
Oreganopulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Eier Freiland4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Deckel von den Tomaten ausschneiden, dass Tomatenfleisch auslöffen. Die Tomaten aus mit Öl befeuchten, innen mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und zu gleichen Teilen in die Tomaten füllen.

    2.Tipp am Rande: Vegetarier lassen den Schinke einfach weg und nehmen dafür was ihnen schmeckt. In jede Tomate ein komplettes Ei schlagen und anschließend mit Parmesan bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Öl einreiben, die Tomaten hinein und dann für 30 Min. braten lassen. Bon Apetitt.

    3.Tipp: Ihr könnt die Tomaten als zugabe zu Salaten machen. Schmeckt echt gut. Man kann auch die Tomaten in Alufolie wickeln und dann kurz mit in die Grillkohle legen. Schmeckt wirklich super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Silkes leckere mit Eier gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich