Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 Stk. |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Käse | 8 Scheibe |
Parmesan | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln im Schnellkochtopf mit Schale kochen. Noch heiß mit Frischkäse bestreichen, 1 Scheibe Käse z.B. Gouda, Emmentaler oder je nach Geschmack anderen Käse auflege, das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech im Ofen bei ca 180-200°C überbacken. Schmeckt mit Salat als Hauptgericht oder als Beilage zu gegrilltem super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Käse überbacken“