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Türkische Kaninchenkasserolle

1 Std 4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1000 Gramm
Wasser200 Milliliter
Essig200 Milliliter
Butter100 Gramm
Zwiebeln300 Gramm
Knoblauchzehen10 Stück
Tomatenpüree25 Gramm
Petersilie gehackt25 Gramm
Fleischbrühe500 Milliliter
Essig25 Milliliter
Lorbeerblatt1 Stück
Pfeffer schwarz½ TL
Paprikapulver½ TL
Thymian½ TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
  • 1.Kaninchen in vier Teile zerlegen und 24 Stunden in Wasser und Essig einlegen. Dann waschen und abtrocknen.

    2.In einer Kasserolle das Fett zerlassen und die Kaninchenteile unter gelegentlichem Umwenden darin zehn Minuten braten, bis der Fleischsaft eingekocht ist. Feingehackte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben und nochmals zehn Minuten braten; Tomatenpueree hinzufuegen und unter Ruehren zwei Minuten weiterbraten, dann die Petersilie zugeben. Die Fleischbruehe und den Essig angiessen, Gewuerze hinzufuegen, Deckel auflegen und bei sehr geringer Hitze etwa zwei Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

    3.Heiss in der Kasserolle servieren. Zu diesem Kaninchengericht wird traditionell Couscous gereicht.

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