Zutaten für 2 Personen
Rhabarber | 400 g |
Honig | 2 TL |
Curry | 1 TL |
Wasser | 50 ml |
Zucker | 1 Prise |
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Salz, grober bunter Pfeffer | etwas |
gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Pflanzenöl | 1 TL |
trockener Reis | 80 g |
Zuckererbsenschoten | 600 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rhabarber in Stücke schneiden und zusammen mit Honig, Currypulver und Wasser in einem Topf ca. 5-10 Min. garen. Mit Zucker abschmecken.
2.In die Hähnchenbrustfilets je eine Tasche schneiden und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheibe halbieren. Je 1/2 Scheibe Schinken mit Rhabarberkompott füllen und einrollen. In die Hähnchentasche stopfen und feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllte Hähnchenbrust von beiden Seiten scharf anbraten. Zugedeckt ca. 15 Min. unter mehrmaligem Wenden bei niedriger Hitze garen.
3.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zuckererbsenschoten in Brühe ca. 10 Min. garen. Gefüllte Hähnchenbrust mit Zuckererbsenschoten, Reis und restlichem Rhabarberkompott nett auf Tellern anrichten und servieren.
4.Pro Portion: 5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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