1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Rhabarberfüllung ( FETTARM )

Hähnchenbrust mit Rhabarberfüllung ( FETTARM )

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarber400 g
Honig2 TL
Curry1 TL
Wasser50 ml
Zucker1 Prise
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Salz, grober bunter Pfeffer etwas
gekochter Schinken1 Scheibe
Pflanzenöl1 TL
trockener Reis80 g
Zuckererbsenschoten600 g
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber in Stücke schneiden und zusammen mit Honig, Currypulver und Wasser in einem Topf ca. 5-10 Min. garen. Mit Zucker abschmecken.

    2.In die Hähnchenbrustfilets je eine Tasche schneiden und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheibe halbieren. Je 1/2 Scheibe Schinken mit Rhabarberkompott füllen und einrollen. In die Hähnchentasche stopfen und feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllte Hähnchenbrust von beiden Seiten scharf anbraten. Zugedeckt ca. 15 Min. unter mehrmaligem Wenden bei niedriger Hitze garen.

    3.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zuckererbsenschoten in Brühe ca. 10 Min. garen. Gefüllte Hähnchenbrust mit Zuckererbsenschoten, Reis und restlichem Rhabarberkompott nett auf Tellern anrichten und servieren.

    4.Pro Portion: 5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Rhabarberfüllung ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich