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Zweifarbige Panna Cotta auf Erdbeercarpaccio

34 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne200 gr
Vanillezucker2 Pck
weiße Gelatine2 Blatt
Limette frisch1
Erdbeeren frisch600 gr
Zucker40 gr
rote Gelatine3 Blatt
brauner Rohrzucker1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Sahne u Vanillezucker aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in der warmen Sahne auflösen. In 4 kalt ausgespülte Glaser (à ca. 125 ml Inhalt) füllen u schräg gestellt, am besten auf einem leeren Eierkarton, 2-3 Std im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Limette heiß waschen, trocken reiben. Schale in feinen Zesten abziehen u zugedeckt kühl stellen, Limettenfrucht auspressen. 300 gr Erdbeeren putzen, mit Puderzucker u 1 Eßl Limettensaft pürieren.

    3.Rote Gelatine einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen u unter das Erdbeerpüree rühren. Auf die Panna Cotta gießen u die Gläser jetzt gerade stellen. Erneut mindestens 2 Std. kühl stellen.

    4.Übrige Erdbeeren putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit braunem Zucker, Limettenzesten und übrigem Limettensaft übergießen u auf 4 Tellern anrichten. Boden der Panna Cotta Gläser kurz in heißes Wasser tauchen, Gelee am Rand mit einem Messer vorsichtig lösen., herausstürzen u mit den Erdbeeren anrichten.

    5.Ich setze das Panna Cotta immer in die Mitte und dekoriere die Erdbeeren außenrum, aber der Phantasie sind dabei natürlich keine Grenzen gesetzt!!!!!!

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    Rezept von Mijou
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