Dinkel-Buchweizen-Brot

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl 400 Gramm
Buchweizen Mehl 100 Gramm
Leinsamen 80 Gramm
Sesam 80 Gramm
Sonnenblumenkern 80 Gramm
Meersalz 2 Teelöffel
Obstessig 2 Esslöffel
Hefe Würfel 1 Päckchen
Wasser lauwarm 0,5 Liter

Zubereitung

Hefe in einem Teil der vorgegebenen Wassermenge auflösen. Alle Zutaten miteinander verrühren. Achtung der Teig ist sehr weich. In eine gefettete Kastenform geben. Die Teigoberfläche mit nassen Händen glattstreichen und mit einer Blumenspritze mit Wasser besprühen. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In einem auf 220 Grad vorgeheizten Bachofen ca. 1 Stunde backen, danach aus der Form stürzen und auf einem Gitter auskühlen.

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