Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Bärlauch frisch | 55 Gramm |
Meersalz | ½ Teelöffel |
GewĂĽrz-Mischungen | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (520)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett57,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (520)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett57,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter schaumig schlagen, Bärlauch pürieren oder fein schneiden. Mit den Gewürzen unter die Butter mischen. Der Aufstrich sollte kräftig schmecken, evtl. noch etwas nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biorolle45
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Aufstrich“