Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Spargel weiß | 300 Gramm |
Hühnerbrühe | 2 TL |
Schlagsahne | 125 Gramm |
Mehlschwitze hell | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronenmelisse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden.
2.Hühnerbrühe in 500 ml kochendes Wasser rühren. Putenwürfel zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Sargelstücke zugeben und in ca. 5 Minuten bissfest garen. Sahne zugießen und aufkochen.
3.Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenmelisse waschen, grob schneiden und unterrühren.
4.Dazu schmeckt z. B. eine Wildreis-Mischung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Spargel-Puten-Ragout“