1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Puten-Ragout

Spargel-Puten-Ragout

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 Gramm
Spargel weiß300 Gramm
Hühnerbrühe2 TL
Schlagsahne125 Gramm
Mehlschwitze hell4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronenmelisse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden.

    2.Hühnerbrühe in 500 ml kochendes Wasser rühren. Putenwürfel zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Sargelstücke zugeben und in ca. 5 Minuten bissfest garen. Sahne zugießen und aufkochen.

    3.Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenmelisse waschen, grob schneiden und unterrühren.

    4.Dazu schmeckt z. B. eine Wildreis-Mischung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Puten-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich