Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkles Putenfleisch | 500 Gramm |
Speck | 100 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Rotwein | ¼ Liter |
Rahm | ⅛ Liter |
Wildgewürz, Salz, Pfeffer, Estragon | etwas |
Maizena | etwas |
Einwenig Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kleingeschnittenes Fleisch in Butter anbraten. Gehackte Zwiebel und klein geschnittener Speck mitrösten. Blättrige geschnittene Champignon beigeben und mit wein aufgießen. Wildgewürz beimengen und ca. 20min. kochen lassen. Maizena mit Rahm und einwenig Wasser vermengen und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Preiselbeeren verfeinern.
2.Man kann auch statt den Wein Suppe oder Wasser nehmen.
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