Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 300 g |
Koriander | ½ Teelöffel |
Butter | 2 Eßl |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Möhren schälen würfelnmit dem Koriander in Butter bei mittlerer Hitze anbraten, Brühe dazu und 10 Min. kochen lassen, mit Stabmixer alles pürieren, Milch dazu und mit Salz und Pfeffer würzen, einmal aufkochen lassen, nochmal abschmecken Joghurt unterheben, wenn zu sämig, dann Brühe, Milch oder evtl Wasser dazugeben. Beim Servíeren 1 fritiertes Ei in die Mitte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe mit Koriander mit fritierten Eiern“