1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Koriander mit fritierten Eiern

Möhrensuppe mit Koriander mit fritierten Eiern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhren300 g
Koriander½ Teelöffel
Butter2 Eßl
Gemüsebrühe250 ml
Vollmilchjoghurt150 g
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Möhren schälen würfelnmit dem Koriander in Butter bei mittlerer Hitze anbraten, Brühe dazu und 10 Min. kochen lassen, mit Stabmixer alles pürieren, Milch dazu und mit Salz und Pfeffer würzen, einmal aufkochen lassen, nochmal abschmecken Joghurt unterheben, wenn zu sämig, dann Brühe, Milch oder evtl Wasser dazugeben. Beim Servíeren 1 fritiertes Ei in die Mitte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Koriander mit fritierten Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich