1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsdip mit Kartoffeln

Heringsdip mit Kartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringe in Öl3 P.
Saure Gurken etwas Größere4
Äpfel2
Zwiebel1
Becher Saure Sahne1
Becher Süße Sahne1
Mayonaise3 TL
Kartoffeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Hering in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel tun. Dann den Becher Saure und süße Sahne hinzufügen und stehen lassen. In dieser Zeit die Gurken, Äpfel und Zwiebel in kleine feine Stücke schneiden und mit in die Schüssel geben. Kartoffeln putzen und abkochen. Zum Schluß zum Heringsdip die Mayonaise hinzufügen und gut durchrühren. Kartoffeln dazu servieren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsdip mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich