Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln rot | 16 |
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Banane frisch | 1 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Zitrone frisch | ½ |
Banane frisch | 1 |
Thymian | 1 TL |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter/Margarine zum Bestreichen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schälen Sie die Zwiebeln und blanchieren Sie diese in Salzwasser (oder Gemüsebrühe). Nehmen Sie die Zwiebeln heraus, gut abtropfen lassen und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.
2.Hacken Sie das "Zwiebelfruchtfleisch" schön klein. Putzen Sie den Sellerie und schneiden ihnin sehr feine Stückchen. Diese beträufeln Sie mit Zitronensaft. Geben Sie diese Zutaten alle zusammen mit der kleingewürfelten Scheibe Bauernbrot in eine Rührschüssel und heben alles gründlich unter.
3.Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und dünsten Sie die Masse darin kurz an. Lassen Sie alles dann erkalten.
4.Schälen Sie die Banane, zerdrücken Sie diese mit einer Gabel. Rühren Sie diese Masse, den Thymian und die feingehackte Petersilie unter die Zwiebelmasse. Würzen Sie nach Belieben mit Salz, Peffer, Zitronenpfeffer. Befüllen Sie nun die Zwiebeln mit der Masse.
5.Wickeln Sie die gefüllten Zwiebeln nun in Alufolie. Achten Sie darauf, dass alles gut verschlossen ist. Auf dem Grill ca. 20 Minuten garen (bei mäßiger Hitze). Eine ganz exakte Zeitangabe ist nur schwer möglich (-: Jeder Grillmeister lässt den Grill anders "flackern".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
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