Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 500 gr. |
Margarine | 40 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
klare Brühe | ¼ l |
Schlagsahne | ½ Becher |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Fett anbraten Gewürfelte Zwiebel zufügen Mit Brühe und Sahne ablöschen, etwa 10 min. kochen lassen Mit Soßenbinder andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Kalb - Geschnetzeltes“