Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled gegart | 250 Gramm |
Schinken roh in streifen geschnitten | 100 Gramm |
Zuckermelone /Honigmelone in wuerfel geschnitten | 300 Gramm |
Minze aufgeschnitten | 15 Blatt |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Salz aber nur wenn noetig | 1 Prise |
MELONENVODKA | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. IN DEN VORGEGARTEN UND KALTEN REIS DEN ROHSCHINKEN UND DIE MELONEN WUERFEL EINGEBEN UND DAZU DEN REST DER ZUTATEN ALLES SEHR GUT VERMISCHEN UND AUF TELLER GEBEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „KALTER REISSALAT MIT HONIGMELONE UND MINZE“