Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled gegart | 250 Gramm |
Schinken roh in streifen geschnitten | 100 Gramm |
Zuckermelone /Honigmelone in wuerfel geschnitten | 300 Gramm |
Minze aufgeschnitten | 15 Blatt |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Salz aber nur wenn noetig | 1 Prise |
MELONENVODKA | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.IN DEN VORGEGARTEN UND KALTEN REIS DEN ROHSCHINKEN UND DIE MELONEN WUERFEL EINGEBEN UND DAZU DEN REST DER ZUTATEN ALLES SEHR GUT VERMISCHEN UND AUF TELLER GEBEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „KALTER REISSALAT MIT HONIGMELONE UND MINZE“