KALTER REISSALAT MIT HONIGMELONE UND MINZE

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled gegart 250 Gramm
Schinken roh in streifen geschnitten 100 Gramm
Zuckermelone /Honigmelone in wuerfel geschnitten 300 Gramm
Minze aufgeschnitten 15 Blatt
Zitronensaft 4 Esslöffel
Balsamico-Essig 2 Esslöffel
Salz aber nur wenn noetig 1 Prise
MELONENVODKA 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

IN DEN VORGEGARTEN UND KALTEN REIS DEN ROHSCHINKEN UND DIE MELONEN WUERFEL EINGEBEN UND DAZU DEN REST DER ZUTATEN ALLES SEHR GUT VERMISCHEN UND AUF TELLER GEBEN

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KALTER REISSALAT MIT HONIGMELONE UND MINZE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KALTER REISSALAT MIT HONIGMELONE UND MINZE“