1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteaks Mustard

Filetsteaks Mustard

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet250 gr
alz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 Stück
englisches Senfpulver2 EL
Ei1 Stück
gheackte Petersilie1 EL
Cremé fraiche150 gr
gehäuft Mehl1 EL
Butterschmalz30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, abtrocknen, in 4 Scheiben schneiden, leicht flachdrücken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Senfpulver, Zwiebel, Ei, Petersilie, Cremé fraiche und Weizenmehl zu einer glatten Masse verrühren. Die Fleischscheiben darin wenden.

    3.Das Butterschmalz erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten braten. Jede Seite ca. 3 Minuten. Dazu schmeckt Toast, Pommes Frites, Röstkartoffeln, grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteaks Mustard“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich