Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 250 gr |
alz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
englisches Senfpulver | 2 EL |
Ei | 1 Stück |
gheackte Petersilie | 1 EL |
Cremé fraiche | 150 gr |
gehäuft Mehl | 1 EL |
Butterschmalz | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, abtrocknen, in 4 Scheiben schneiden, leicht flachdrücken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
2.Senfpulver, Zwiebel, Ei, Petersilie, Cremé fraiche und Weizenmehl zu einer glatten Masse verrühren. Die Fleischscheiben darin wenden.
3.Das Butterschmalz erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten braten. Jede Seite ca. 3 Minuten. Dazu schmeckt Toast, Pommes Frites, Röstkartoffeln, grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Filetsteaks Mustard“