Filetsteaks Mustard

leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 250 gr
alz, Pfeffer etwas
Zwiebel 1 Stück
englisches Senfpulver 2 EL
Ei 1 Stück
gheackte Petersilie 1 EL
Cremé fraiche 150 gr
gehäuft Mehl 1 EL
Butterschmalz 30 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
800 (191)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen, abtrocknen, in 4 Scheiben schneiden, leicht flachdrücken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.

2.Senfpulver, Zwiebel, Ei, Petersilie, Cremé fraiche und Weizenmehl zu einer glatten Masse verrühren. Die Fleischscheiben darin wenden.

3.Das Butterschmalz erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten braten. Jede Seite ca. 3 Minuten. Dazu schmeckt Toast, Pommes Frites, Röstkartoffeln, grüner Salat

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteaks Mustard“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filetsteaks Mustard“