1. Home
  2. Rezept
  3. MEIN OMLETTE SURPRICE

MEIN OMLETTE SURPRICE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitschnitte in groesse von kastenform-2boden-plus 4 seiten6 Stück
Erdbeereis400 Gramm
butter5 Gramm
Schokoladeneis100 Gramm
Eiweiß zu schnee geschlagen mit 1 prise zucker5 Stück
Erdnuss-Krokant2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die kastenform mit butter bestreichen.in den boden und auf allen raender die form mit den biskuit schoen ausgeschitten einlegen.das nicht zu harte erdbeereis mit einer palette zu 3/4 einstreichen.das andere schokoeis obenauf aufstreichen.den gleichgeschnittenen biskuit von der form obenaufgeben zum schliessen,30min einfrieren.eiweis ge,oben 170g25

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „MEIN OMLETTE SURPRICE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich