
Porridge
15 Min
Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Haferflocken | 50 g | 
| Wasser | 150 ml | 
| Milch | 150 ml | 
| Salz | 1 Pr. | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
- 1. Haferflocken in Wasser und Milch einrühren, aufkochen. Rühren dass nicht anbrennt! - 2. Unter Rühren auf niedrigerer Temp. köcheln bis das Porridge eindickt - 3. Salzen, wer möchte kann Zucker zufügen umrühren, ich serviere es mit Nüssen, ohne Zucker : ) - 4. Dazu passt: Frisches Obst der Saison, Nussmischung, Apfelmus, MIlch, Sahne, Joghurt, ZImtzucker...