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Koromandelgarnelen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 gr.
Currypulver2 TL
Frühlingszwiebeln frisch4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
rote Paprikaschote1 Stk.
Kondensmilch 7.5 % Fett200 ml
Tomatenmark1 EL
helle Sojasauce2 TL
Saure Sahne 40 % Fett125 ml
trockener Sherry1 EL
Garnelen, ohne Schale, frisch oder aufgetaut750 gr.
Tiefkühlspinat, aufgetaut250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter zerlassen. Currypulver, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, geschälter und gehackter Knoblauch und die entkernte und fein gewürfelte Paprikaschote dazu geben und einige Minuten weich dünsten. Garnelen auftauen.

    2.Kondensmilch, Tomatenmark und Sojasauce einrühren, 3 - 4 Minuten sachte dünsten. Spinat in einem Haarsieb auftauen.

    3.Saure Sahne, Sherry und die Garnelen dazugeben. Unter Rühren gründlich vermengen und gut erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

    4.Auftauwasser aus dem Spinat pressen. Spinat kurz in einem Topf garen, abtropfen lassen und auf einer Servierschale anrichten. Currygarnelen auf den Spinat häufen. Dazu Reis oder das pikante Hufeisenbrot (findet sich in meinem Kochbuch) reichen.

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    Rezept von R****h
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