Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Porree | 2 gross |
Möhren | 4 Stk. |
Mettwürstchen | 5 |
kurze Bandnudeln | 500 Gramm |
Rindsbrühwürfel nach Geschmack) | 4 |
Salz, Pfeffer,Fondor | etwas |
Guten Appetit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1)Zwiebel hacken und würfeln.2)Mettwürstchen in scheiben schneiden und in einem großen Topf anbraten bis sie farbe angenommen haben,zwiebeln mit andünsten.3)Möhren und Porree halbieren und halbe ringe schneiden und zu würstchen und zwiebeln geben.4)1-1,5 l Wasser dazu geben und kochen bis die möhren weich sind.5)Brühwürfel mit dazu geben und mit den GewürzenGewürzen abschmecken
2.Gewürzen abschmecken bis alles einen kräftigen Geschmach hat.6)Nudeln ungekocht dazu geben und fertig kochen.7)ggf. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****g
vom
Kommentare zu „Nude-Kabanossi-Eintopf“