Nude-Kabanossi-Eintopf

Rezept: Nude-Kabanossi-Eintopf
Gute,einfache Hausmannskost :-)
0
Gute,einfache Hausmannskost :-)
00:45
2
329
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel frisch
2 gross
Porree
4 Stk.
Möhren
5
Mettwürstchen
500 Gramm
kurze Bandnudeln
4
Rindsbrühwürfel nach Geschmack)
Salz, Pfeffer,Fondor
Guten Appetit
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
4,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nude-Kabanossi-Eintopf

ZUBEREITUNG
Nude-Kabanossi-Eintopf

1
1)Zwiebel hacken und würfeln.2)Mettwürstchen in scheiben schneiden und in einem großen Topf anbraten bis sie farbe angenommen haben,zwiebeln mit andünsten.3)Möhren und Porree halbieren und halbe ringe schneiden und zu würstchen und zwiebeln geben.4)1-1,5 l Wasser dazu geben und kochen bis die möhren weich sind.5)Brühwürfel mit dazu geben und mit den GewürzenGewürzen abschmecken
2
Gewürzen abschmecken bis alles einen kräftigen Geschmach hat.6)Nudeln ungekocht dazu geben und fertig kochen.7)ggf. nochmal abschmecken.

KOMMENTARE
Nude-Kabanossi-Eintopf

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das mag ich auch, für dich 5*
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Lecker dafür bekommst Du 5***** von mir ;-))) LG Gabi

Um das Rezept "Nude-Kabanossi-Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung