1. Home
  2. Rezept
  3. Nude-Kabanossi-Eintopf

Nude-Kabanossi-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch1
Porree2 gross
Möhren4 Stk.
Mettwürstchen5
kurze Bandnudeln500 Gramm
Rindsbrühwürfel nach Geschmack)4
Salz, Pfeffer,Fondor etwas
Guten Appetit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1)Zwiebel hacken und würfeln.2)Mettwürstchen in scheiben schneiden und in einem großen Topf anbraten bis sie farbe angenommen haben,zwiebeln mit andünsten.3)Möhren und Porree halbieren und halbe ringe schneiden und zu würstchen und zwiebeln geben.4)1-1,5 l Wasser dazu geben und kochen bis die möhren weich sind.5)Brühwürfel mit dazu geben und mit den GewürzenGewürzen abschmecken

    2.Gewürzen abschmecken bis alles einen kräftigen Geschmach hat.6)Nudeln ungekocht dazu geben und fertig kochen.7)ggf. nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****g
    vom
    Profilbild von F****g

Auch lecker

Kommentare zu „Nude-Kabanossi-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich