Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
geraspelte Zartbitter-Schokolade | 50 g |
Doppelrahm-Frischkäse /z.B. Philadelphia von Kraft | 600 g |
Joghurt | 300 g |
frisch gebrühter Kaffee | 75 ml |
Baileys /Kaffeelikör | 75 ml |
Beutel Gelatine-Fix /z.B. von Dr.Oetker | 3 |
Zucker | 75 g |
Himbeeren | 250 g |
Kaffeepulver,Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen,Beutel verschließen.Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln.Butter schmelzen.Mit Bröseln und geraspelter Schokolade vermischen.Gleichmäßig in eine mit backpapier ausgelegte Springform (26er cm) drücken.
2.2) In einer Schüssel Frischkäse,Joghurt,Kaffee und Baileys verrühren.Gelatine-Fix unterrühren.Zucker zugeben, unterrühren.
3.3)Himbeeren auf dem Tortenboden verteilen,Creme darauf geben.Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen.Nach Belieben mit Himbeeren und Kaffeepulver verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
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