1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Likör-Torte mit Himbeeren

Kaffee-Likör-Torte mit Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
geraspelte Zartbitter-Schokolade50 g
Doppelrahm-Frischkäse /z.B. Philadelphia von Kraft600 g
Joghurt300 g
frisch gebrühter Kaffee75 ml
Baileys /Kaffeelikör75 ml
Beutel Gelatine-Fix /z.B. von Dr.Oetker3
Zucker75 g
Himbeeren250 g
Kaffeepulver,Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen,Beutel verschließen.Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln.Butter schmelzen.Mit Bröseln und geraspelter Schokolade vermischen.Gleichmäßig in eine mit backpapier ausgelegte Springform (26er cm) drücken.

    2.2) In einer Schüssel Frischkäse,Joghurt,Kaffee und Baileys verrühren.Gelatine-Fix unterrühren.Zucker zugeben, unterrühren.

    3.3)Himbeeren auf dem Tortenboden verteilen,Creme darauf geben.Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen.Nach Belieben mit Himbeeren und Kaffeepulver verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Likör-Torte mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich