Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Milch | ½ l |
Kakaopulver | 3 EL |
Speisestärke | 1 gehäufter TL |
Zucker | 6 EL |
Sahnequark | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Bananen | 3 mittelgrosse |
Rapsöl | 2 EL |
Gefrierbeutel | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schokolade grob hacken. 200ml Milch in einen Topf aufkochen lassen. Schokolade darin schmelzen. Kakao, Stärke, 3 EL Zucker und 50ml kalte Milch verrühren. in die heiße Schokolade rühren, kurz aufkochen lassen. Soße abkühlen lassen.
2.1/4 l Milch, Eier, 1EL Zucker und Mehl glatt rühren. Quark, Vanillezucker und 2 EL Zucker verrühren. Bananen in Scheiben schneiden, unter die Quarkcreme führen.
3.Öl in einen Pfanne erhitzen, Teig darin zu 8 Crepes backen. Crepes mit Quarkmasse füllen und einklappen. Etwas Schokoladensoße in den Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und Crepes damit verzieren. Rest Soße dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Banana-Crepes mit Schokosoße“