1. Home
  2. Rezept
  3. Banana-Crepes mit Schokosoße

Banana-Crepes mit Schokosoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Milch½ l
Kakaopulver3 EL
Speisestärke1 gehäufter TL
Zucker6 EL
Sahnequark300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Bananen3 mittelgrosse
Rapsöl2 EL
Gefrierbeutel1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schokolade grob hacken. 200ml Milch in einen Topf aufkochen lassen. Schokolade darin schmelzen. Kakao, Stärke, 3 EL Zucker und 50ml kalte Milch verrühren. in die heiße Schokolade rühren, kurz aufkochen lassen. Soße abkühlen lassen.

    2.1/4 l Milch, Eier, 1EL Zucker und Mehl glatt rühren. Quark, Vanillezucker und 2 EL Zucker verrühren. Bananen in Scheiben schneiden, unter die Quarkcreme führen.

    3.Öl in einen Pfanne erhitzen, Teig darin zu 8 Crepes backen. Crepes mit Quarkmasse füllen und einklappen. Etwas Schokoladensoße in den Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und Crepes damit verzieren. Rest Soße dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Banana-Crepes mit Schokosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich