Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 30 g |
Sellerie | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Cannelloni | 150 g |
Olivenöl | 1 EL |
Rotwein | ⅛ L |
Tomatenmark | 2 Dosen |
Brühe | ⅛ L |
Milch | ⅛ L |
Oregano | 1 Prise |
Parmesan | 50 g |
Zubereitung
1 Std
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Konblauch schälen dazupressen, Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebel putzen, fein würfeln, in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl andünsten, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Gemüse zum Hackfleisch geben, alles vermischen
2.Cannelloni mit 2/3 der Hackfleischmasse füllen, in eine leicht geölte Auflaufform legen, 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das restlich Hackfleisch darin anbraten, mit Rotwein ablöschen, Tomatenmark einrühren, mit Brühe und Milch auffüllen und leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen
3.Soße über die Cannelloni gießen, mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten überbacken
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vom
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