1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Creme

Orangen-Creme

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier,getrennt 4
Gelantine 6 Blatt
Weißwein 1/ 8 l
Orangeschale+ Saft 2
Zitronenschale+ saft 1/2
Zucker 125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Eigelbe mit Zucker,geriebenen Zitronen-Orangenschale (1) 10 min schaumig rühren.Gelantine in Wein einweichen+ auflösen mit dem Zitronen+ Orangensaft vermischen+ zur Eimasse geben+ solange schlagen bis die Masse dicklich wird.Eiweiß steifschlagen+ unterziehen. In Schälchen füllen+ kalt srellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich