Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier,getrennt | 4 |
Gelantine | 6 Blatt |
Weißwein | 1/ 8 l |
Orangeschale+ Saft | 2 |
Zitronenschale+ saft | 1/2 |
Zucker | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Eigelbe mit Zucker,geriebenen Zitronen-Orangenschale (1) 10 min schaumig rühren.Gelantine in Wein einweichen+ auflösen mit dem Zitronen+ Orangensaft vermischen+ zur Eimasse geben+ solange schlagen bis die Masse dicklich wird.Eiweiß steifschlagen+ unterziehen. In Schälchen füllen+ kalt srellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangen-Creme“