Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn, ca. 2000g | 1 Stk. |
Zucchini, lange Streifen schneiden | 250 g |
Butter | 30 g |
Limette, Schale abreiben und entsaften | 1 Stk. |
Füllung | etwas |
Zucchini, grob raspeln | 100 g |
Frischkäse, fettarm | 100 g |
Paniermehl | 2 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Füllung geraspelte Zucchini, Käse, Limettenschale und Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Haut vom Huhn von der Brust vorsichtig lösen und die Füllung gleichmäßig unter die Brusthaut geben. Die Haut wieder andrücken. Backofen auf 190° vorheizen. Das Huhn in eine Bratpfanne legen, mit Öl bestreichen und etwa 100 Minuten im Rohr braten, bis beim Anstechen klarer Fleischsaft austritt. Die Zucchinistreifen in Butter und Limettensaft andünsten, bis sie zart sind. Mit dem fertigen Huhn servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Huhn mit Limetten-Füllung“