1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Limetten-Füllung

Huhn mit Limetten-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn, ca. 2000g1 Stk.
Zucchini, lange Streifen schneiden250 g
Butter30 g
Limette, Schale abreiben und entsaften1 Stk.
Füllung etwas
Zucchini, grob raspeln100 g
Frischkäse, fettarm100 g
Paniermehl2 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Füllung geraspelte Zucchini, Käse, Limettenschale und Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Haut vom Huhn von der Brust vorsichtig lösen und die Füllung gleichmäßig unter die Brusthaut geben. Die Haut wieder andrücken. Backofen auf 190° vorheizen. Das Huhn in eine Bratpfanne legen, mit Öl bestreichen und etwa 100 Minuten im Rohr braten, bis beim Anstechen klarer Fleischsaft austritt. Die Zucchinistreifen in Butter und Limettensaft andünsten, bis sie zart sind. Mit dem fertigen Huhn servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Limetten-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich