Wassermelonen-Eis

42 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone,entkernt und püriert 250 g
Eigelb 4
Puderzucker 40 g
Konfitüre (Himbeer- oder Johannisbeergelee) 85 g
Portwein,roter 3 EL
Schlagsahne, steif geschlagen 400 g

Zubereitung

Die Eigelbe mit Puderzucker im warmen Wasserbad dickschaumig aufschlagen, abkühlen lassen. Das Gelee durch ein Sieb streichen, mit Portwein unter das Melonenpüree mischen. Die Sahne mit dem Fruchtpüree unter die Eigelbcreme ziehen. In der Eismaschine fest werden lassen. Oder für ein Parfait 12 Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei immer wieder umrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelonen-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wassermelonen-Eis“