Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch | 300 Gramm |
Tortellini | 200 Gramm |
Essig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosenkohl putzen und waschen. Mit den Tortellini in reichlich Salzwasser aufkochen und bei mittlerer Hitze bissfest garen. Abgießen, heiß mit Essig und Öl mischen und lauwarm abkühlen lassen.
2.Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und mit der Créme fraîche unter den Salat mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rosenkohlsalat mit Tortellini“