1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsalat mit Tortellini

Rosenkohlsalat mit Tortellini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch300 Gramm
Tortellini200 Gramm
Essig2 EL
Öl4 EL
Schnittlauch¼ Bund
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und waschen. Mit den Tortellini in reichlich Salzwasser aufkochen und bei mittlerer Hitze bissfest garen. Abgießen, heiß mit Essig und Öl mischen und lauwarm abkühlen lassen.

    2.Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und mit der Créme fraîche unter den Salat mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsalat mit Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich