Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindshuft, geschnetzelt | 400 Gramm |
Stengelkohl, in 3 cm. lange Stücke geschnitten | 200 Gramm |
Karotten, dünn geschnitten | 100 Gramm |
Oel | 2 Esslöffel |
Austersauce | 6 Esslöffel |
Sojasauce | 1 Esslöffel |
Hühnerbouillon | 1 dl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Oel erhitzen, Rindfleisch kurz anbraten.
2.Austernsauce dazugeben und Fleisch in einer Schüssel an die Wärme stellen.
3.Im restlichen Oel und Hühnerbouillon Stengelkohl und Karotten andünsten. Mit der Sojasauce abschmecken.
4.Fleisch kurz dazugeben und mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Nüä Namman-Hoi (Rindshuft an Austernsauce)“