1. Home
  2. Rezept
  3. Nüä Namman-Hoi (Rindshuft an Austernsauce)

Nüä Namman-Hoi (Rindshuft an Austernsauce)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindshuft, geschnetzelt400 Gramm
Stengelkohl, in 3 cm. lange Stücke geschnitten200 Gramm
Karotten, dünn geschnitten100 Gramm
Oel2 Esslöffel
Austersauce6 Esslöffel
Sojasauce1 Esslöffel
Hühnerbouillon1 dl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Oel erhitzen, Rindfleisch kurz anbraten.

    2.Austernsauce dazugeben und Fleisch in einer Schüssel an die Wärme stellen.

    3.Im restlichen Oel und Hühnerbouillon Stengelkohl und Karotten andünsten. Mit der Sojasauce abschmecken.

    4.Fleisch kurz dazugeben und mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nüä Namman-Hoi (Rindshuft an Austernsauce)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich