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TOMATEN-KÄSE-TERRINE

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 Stück
Mozzarella200 g
Parmaschinken4 Scheiben
Gemüsefond Glas300 ml
Balsamico-Essig4 EL
Gelatine weiß4 Blatt
Basilikum2 Stiele
Grissinistangen4 Stück
Salz, Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine einweichen.Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen.

    2.Essig und Fond verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gelatine ausdrücken, auflösen und in die Flüssigkeit rühren. 4 Förmchen (je ca. 200ml.) kalt ausspülen. Flüssigkeit hineingießen. 15-20 Min. kalt stellen.

    3.Tomaten- und Mozzarellascheiben sowie einige Basilikumblätchen auf den "Geleespiegel" legen. Mit übriger Flüssigkeit begießen. Ca. 3 Std. kalt stellen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen.

    4.Grissini mit Schinken umwickeln und dazureichen. Mit Basilikum garnieren. GUTEN APETTIT.

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    Rezept von hipopotam
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