-Griechische-Fischrogencreme-

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfenrogen oder Forellenrogen 100 gr.
Toastbrot, ohne Rinde 5 Scheiben
Zwiebel, püriert 1 kleine
Saft von 1 Zitrone etwas
event. Salz u. Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Brot ganz kurz im kalten Wasser einweichen, und fest ausdrücken.

2.Brot und Fischrogen mit dem Handrührgerät zu einer cremigen glatten Masse verarbeiten.

3.Ständig rührend nach und nach das Öl und den Zitronensaft zugeben, und zum Schlüß die pürierten Zwiebeln einrühren. Abschmecken.

4.Anstelle von Brot kann man die Creme auch mit Kartoffelpüree herstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „-Griechische-Fischrogencreme-“

Rezept bewerten:
3,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„-Griechische-Fischrogencreme-“