1. Home
  2. Rezept
  3. -Griechische-Fischrogencreme-

-Griechische-Fischrogencreme-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfenrogen oder Forellenrogen100 gr.
Toastbrot, ohne Rinde5 Scheiben
Zwiebel, püriert1 kleine
Saft von 1 Zitrone etwas
event. Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot ganz kurz im kalten Wasser einweichen, und fest ausdrücken.

    2.Brot und Fischrogen mit dem Handrührgerät zu einer cremigen glatten Masse verarbeiten.

    3.Ständig rührend nach und nach das Öl und den Zitronensaft zugeben, und zum Schlüß die pürierten Zwiebeln einrühren. Abschmecken.

    4.Anstelle von Brot kann man die Creme auch mit Kartoffelpüree herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „-Griechische-Fischrogencreme-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich