1. Home
  2. Rezept
  3. Aus Griechenland - Spinat-Puffer

Aus Griechenland - Spinat-Puffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren1 kg
Zwiebeln2 Stück
Petersilie gehackt½ Tasse
Mehl1 Tasse
Backpulver1 Teelöffel
Ei verquirlt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat auftauen und Flüssigkeit ausdrücken

    2.Zwiebeln würfeln, Mehl; Backpulver und Petersilie in das Spinat einrühren

    3.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

    4.In kleinen Puffer formen und in Olivenöl ausbacken

    5.Mit Rühr- oder Spiegeleier servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****o
    vom
    Profilbild von I****o

Auch lecker

Kommentare zu „Aus Griechenland - Spinat-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich