Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzeldicke Scheiben roher Schinken, 500 gr | 8 |
Milch | etwas |
Ei | 1 |
Bier | ⅛ Ltr |
feingehackte Petersilie | 1 EL |
Mehl | 25 gr |
Oel zum backen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Schinkenscheiben 2 Stunden in Milch einlegen, damit der Schinken nicht mehr so salzig ist. Ei mit Bier Mehl und Petersilie gut verquirlen. Schinkenschnitten darin wenden und einzeln in heißem Fett ausbacken. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen. Heiß servieren.
2.Tip: Zu Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat zusammen mit gemischtem Salat servieren. Es sollte zum Braten ein nicht so salziger Schinken verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Knusprige Schinkenscheiben“