Kartoffel-Specklaibchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
speckige mittelgroße Kartoffeln6
ca. 1/2 cm dick geschnitte Speckschnitte1
Zwiebel½
Salz, Pfeffer und Muskatnuß etwas
Mehl etwas
Joghurt1 Becher
Knoblauchzehe1
Sauerrahm1 Becher
Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel kochen. In der Zwischenzeit Speck kleinwürfelig schneiden und anrösten. Warten bis der Speck ein bisschen Fett abgegeben hat und dann die fein geschnitten Zwiebel dazugeben. Kurz mitrösten. Kartoffel zerstampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Speck und Zwiebel dazugeben und gut durchmischen. Anschließend mit Mehl bestäuben und in heißem Öl beidseitig anbraten.

    2.Sauce: Sauerrahm, Joghurt, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Knoblauch gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Specklaibchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Specklaibchen