1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltortilla

Kartoffeltortilla

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zwiebeln3 Stk
Kartoffeln500 g
Olivenöl100 ml
Eier10 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen und schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und Zwiebelwürfel darin zusammen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren goldbraun backen.

    3.Inzwischen Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblachzehen schälen und durch die Presse in die Pfanne geben. Überschüssiges Öl aus der Pfanne gießen. Die Eier dazugeben und kurz stocken lassen.

    4.Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) etwa 8 Minuten backen. Aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke geschnitten servieren. Schmeckt heiß oder kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich