1. Home
  2. Rezept
  3. Matjestartar auf Pumpernickel

Matjestartar auf Pumpernickel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjes-Doppelfilets!3
Essiggurke1 kl.
Apfel1 kl.
Radieschen4
Schalotte1
Schnittlauch1 Bund
Olivenöl1 EL
Sherryessig1 Spritzer
rote Zwiebel1
runde Pumpernickelscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Matjesfilets und Gurke in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Radieschen waschen, Schalotte häuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und alle Zutaten zum Matjes geben. 2. Locker untereinander mischen und mit Sherryessig und Olivenöl abschmecken. Auf den Pumpernickelscheiben anrichten und mit roten Zwiebelringen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tuttobene
    vom
    Profilbild von tuttobene

Auch lecker

Kommentare zu „Matjestartar auf Pumpernickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich