Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjes-Doppelfilets! | 3 |
Essiggurke | 1 kl. |
Apfel | 1 kl. |
Radieschen | 4 |
Schalotte | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Sherryessig | 1 Spritzer |
rote Zwiebel | 1 |
runde Pumpernickelscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Matjesfilets und Gurke in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Radieschen waschen, Schalotte häuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und alle Zutaten zum Matjes geben. 2. Locker untereinander mischen und mit Sherryessig und Olivenöl abschmecken. Auf den Pumpernickelscheiben anrichten und mit roten Zwiebelringen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tuttobene
vom
Kommentare zu „Matjestartar auf Pumpernickel“