1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersauce

Pfeffersauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfond200 ml.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Petersilie gehackt1 Eßl.
Olivenöl1 Eßl.
Butter40 g.
Portwein50 ml.
eingelegte Pfefferkörner2 Eßl.
Salz, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl mit Butter erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch, Petersilie darin andünsten, den Rinderfond und den Portwein angießen, 10 Minuten köcheln lassen bis die Sauce dicklich wird.

    2.Pfefferkörner dazu geben, mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Soll es eine helle Pfeffersauce sein, mache ich etwas Sahne und Scheiblettenkäse dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich