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Nudelschnecken am Spieß

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter4
Pinienkerne1 Esslöffel
Basilikum½ Bund
geriebenen Parmesan30 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 Esslöffel
Salatkrönung "Balsamico-Kräuter" von Knorr1 Beutel
Parmaschinken80 gr.
Rucola50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 9 Min. garen, herausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und in eine hohe Schüssel geben. Basilikumblätter mit Parmesan, durchgepresster Knoblauchzehe und 2 Esslöffel Oivenöl zu den Pinienkernen geben und pürieren. Knorr Salatkrönung und das restliche Olivenöl unterrühren.

    3.Jedes Lasagneblatt auf 1 Stück Frischhaltefolie legen und mit der Basilikum-Käse-Creme bestreichen. Schinkenscheiben und Rucolablätter darauf verteilen. Lasagneblätter mit Hilfe der Folie von der Schmalenseite aufrollen. Jede Rolle in 6 Scheiben schneiden und auf Holzspieße stecken.

    4.Zwischen die Nudelschnecken kann man auch noch eingelegte Paprikastücke oder Peperoni auf die Holzspieße stecken.

    5.Guten Appetit!

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    Rezept von jujeba3
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