Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 4 |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Basilikum | ½ Bund |
geriebenen Parmesan | 30 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salatkrönung "Balsamico-Kräuter" von Knorr | 1 Beutel |
Parmaschinken | 80 gr. |
Rucola | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 9 Min. garen, herausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und in eine hohe Schüssel geben. Basilikumblätter mit Parmesan, durchgepresster Knoblauchzehe und 2 Esslöffel Oivenöl zu den Pinienkernen geben und pürieren. Knorr Salatkrönung und das restliche Olivenöl unterrühren.
3.Jedes Lasagneblatt auf 1 Stück Frischhaltefolie legen und mit der Basilikum-Käse-Creme bestreichen. Schinkenscheiben und Rucolablätter darauf verteilen. Lasagneblätter mit Hilfe der Folie von der Schmalenseite aufrollen. Jede Rolle in 6 Scheiben schneiden und auf Holzspieße stecken.
4.Zwischen die Nudelschnecken kann man auch noch eingelegte Paprikastücke oder Peperoni auf die Holzspieße stecken.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jujeba3
vom
Kommentare zu „Nudelschnecken am Spieß“