1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder -Schinken- Carpaccio

Schwarzwälder -Schinken- Carpaccio

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwälder Schinken dünn geschnitten200 g
Essig2 Eßl
Olivenöl mild6 Eßl
Zwiebel fein gewürfelt1
rote,grüne, gelbe Paprika 1
Kresse1 Beet
Schnittlauch i. Röllchen1 Bd
Knoblauchzehe1
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mit dem Knoblauch 4 große Teller ausreiben+ mit Schinkenscheiben locker belegen.

    2.Essig,Salz,Pfeffer+ Zucker verühren,dann das Öl langsam dazugießen+ mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen.

    3.Paprika putzen+ fein Würfeln.Kresse vom Beet schneiden+ dann unter die Vinagrette rühren+ über das Schinkencarpaccio verteieln. Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder -Schinken- Carpaccio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich