Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwälder Schinken dünn geschnitten | 200 g |
Essig | 2 Eßl |
Olivenöl mild | 6 Eßl |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
rote,grüne, gelbe Paprika | 1 |
Kresse | 1 Beet |
Schnittlauch i. Röllchen | 1 Bd |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Mit dem Knoblauch 4 große Teller ausreiben+ mit Schinkenscheiben locker belegen.
2.Essig,Salz,Pfeffer+ Zucker verühren,dann das Öl langsam dazugießen+ mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen.
3.Paprika putzen+ fein Würfeln.Kresse vom Beet schneiden+ dann unter die Vinagrette rühren+ über das Schinkencarpaccio verteieln. Mit Weißbrot servieren.
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vom
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