Grillen - Grillsoße a la Hette

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomatenmark 200 gr.
Tomatenketchup 150 gr.
Senf scharf 50 gr.
Honig heller 250 gr.
Kräuter der Provence 5 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig 1 EL
Sojasauce 1 EL
Knoblauchzehen gehackt 4
Öl 0,25 l

Zubereitung

Tomatenmark mit Ketchup, Senf und Honig verrühren.Nun die Kräuter, Gewürze, Essig. Sojasoße, feingehackte Knoblauchzehen und Öl unterrühren. Die Sauce schmeckt auch als Beilage. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sie viele Wochen.

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen - Grillsoße a la Hette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen - Grillsoße a la Hette“