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Tandoorispießchen an Wok-Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Spießchen und die Marinade etwas
Hühnerbrust200 gr.
Fingerfood-Spießchen6
Tondooripaste1 TL
Ketjap Manis1 Spr
Honig1 TL
Sesamöl1 Spr
Salz etwas
für das Wokgemüse etwas
Zucchini2 kl.
Spitzpaprika rot2
Frühlingszwiebel3
Karotten1
Mungobohnensprossen frisch250 gr.
Weisskohl150 gr
Ingwer gehackt1 cm
Sesamsaat1 Tl
Reisessig1 Spr
Sojasauce,Chili,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerbrust in schmale Sreifen schneiden und schlangenförmig auf die Spieße stecken. In den Gewürzen marinieren und kurz durchziehen lassen. Rundherum goldbraun anbraten und warmstellen.

    2.Das Gemüse in etwa gleich große Rauten oder Stücke schneiden. Den Wok gut erhitzen ,2El.Öl heiss werden lassen und den Ingwer anbraten,Karotte und Weisskohl dazu geben.Nach und nach die anderen Gemüse zufügen und knackig anbraten, mit Sojasauce ,Chili und evtl.etwas Salz und Reisessig abschmecken.

    3.Auf Tellern oder in Schüsselchen anrichten,Spießchen und Basmatireis dazu und alles mit Sesamsaat bestreuen.

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    Rezept von Bine69
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