Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für die Spießchen und die Marinade | etwas |
Hühnerbrust | 200 gr. |
Fingerfood-Spießchen | 6 |
Tondooripaste | 1 TL |
Ketjap Manis | 1 Spr |
Honig | 1 TL |
Sesamöl | 1 Spr |
Salz | etwas |
für das Wokgemüse | etwas |
Zucchini | 2 kl. |
Spitzpaprika rot | 2 |
Frühlingszwiebel | 3 |
Karotten | 1 |
Mungobohnensprossen frisch | 250 gr. |
Weisskohl | 150 gr |
Ingwer gehackt | 1 cm |
Sesamsaat | 1 Tl |
Reisessig | 1 Spr |
Sojasauce,Chili,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrust in schmale Sreifen schneiden und schlangenförmig auf die Spieße stecken. In den Gewürzen marinieren und kurz durchziehen lassen. Rundherum goldbraun anbraten und warmstellen.
2.Das Gemüse in etwa gleich große Rauten oder Stücke schneiden. Den Wok gut erhitzen ,2El.Öl heiss werden lassen und den Ingwer anbraten,Karotte und Weisskohl dazu geben.Nach und nach die anderen Gemüse zufügen und knackig anbraten, mit Sojasauce ,Chili und evtl.etwas Salz und Reisessig abschmecken.
3.Auf Tellern oder in Schüsselchen anrichten,Spießchen und Basmatireis dazu und alles mit Sesamsaat bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Tandoorispießchen an Wok-Gemüse“