Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 800 gr. |
Knoblauchzehe | 4 |
Salz | 1 Teelöffel |
Rosmarin frisch | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Paprika scharf | 1 Msp |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in 8 lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch, Salz, Rosmarin, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Zitronensaft und Öl zu eíner Marinade verrühren und die Fleischstreifen ca.2 Stunden marinieren.
2.Die Streifen im Zickzack auf Metallspieße stecken, Spieße von jeder Seite 3 Minuten grillen oder braten. Dazu schmeckt eine kleine Tortilla, ein Salat und ein kühles Bier am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Grillen - Lammspießchen "Andalusisch "“