1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen - Lammspießchen "Andalusisch "

Grillen - Lammspießchen "Andalusisch "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet800 gr.
Knoblauchzehe4
Salz1 Teelöffel
Rosmarin frisch1 Teelöffel
Kreuzkümmel1 Msp
Paprika scharf1 Msp
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Olivenöl5 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 8 lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch, Salz, Rosmarin, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Zitronensaft und Öl zu eíner Marinade verrühren und die Fleischstreifen ca.2 Stunden marinieren.

    2.Die Streifen im Zickzack auf Metallspieße stecken, Spieße von jeder Seite 3 Minuten grillen oder braten. Dazu schmeckt eine kleine Tortilla, ein Salat und ein kühles Bier am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen - Lammspießchen "Andalusisch "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich