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Reissalat mit Frühlingsgemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 gramm
Kohlrabi1 Stück
Möhren2 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl5 EL
TK-Erbsen200 gramm
Apfelessig3 EL
warme Gemüsebrühe200 ml
Mozarella oder Fetakäse je nach geschmack150 gramm
mittelscharfen Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen. Kohlrabi in Würfel, Möhren in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden.

    2.2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kohlrabi und Möhren darin unter Wenden 5 MIn. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Erbsen 1 Min. mitdünsten. Alles mit 100ml Brühe ablöschen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Min. garen.

    3.Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und 100 ml Brühe verrühren. 3 EL Öl unterrühren. Reis abgießen, gut abtropfen lassen. Gemüse und Reis in eine große Schüssel geben. Die Senf-Vinaigrette darübergeben und unterheben. Den Salat 30 Min. durchziehen lassen.

    4.Reissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Den Mozarella (oder Fetakäse) grob darüber zerbröckeln und auf dem Salat verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Guten Appetit und viel spaß beim Nachkochen =)

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    Rezept von DJ_Angel
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