Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Tomatenstücke | ½ Dose |
Kapern | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Baguette Brötchen | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, Tomatenstücke nit der Flüssigkeit in eine Pfanne geben, bei starker Hitze unter gelegentlichen Umrühren etwas einkochen, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Zucker herzhaft würzen.
2.Die Kapern und die grobgehackte Petersilie zufügen, dann 1EL Öl unterrühren und die Soße so lange einkochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
3.Eier schälen, halbieren. Die Soße auf Tellern anrichten und mit den halbierten Eiern belegen. Eier mit etwas Chilipulver bestreuen und die Bagutte Brötchen dazu reichen....guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Eier alla Pizzaiola“