1. Home
  2. Rezept
  3. Eier alla Pizzaiola

Eier alla Pizzaiola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Tomatenstücke½ Dose
Kapern1 TL
Zucker1 Prise
gehackte Petersilie2 EL
Olivenöl1 EL
Baguette Brötchen4
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen, Tomatenstücke nit der Flüssigkeit in eine Pfanne geben, bei starker Hitze unter gelegentlichen Umrühren etwas einkochen, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Zucker herzhaft würzen.

    2.Die Kapern und die grobgehackte Petersilie zufügen, dann 1EL Öl unterrühren und die Soße so lange einkochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.

    3.Eier schälen, halbieren. Die Soße auf Tellern anrichten und mit den halbierten Eiern belegen. Eier mit etwas Chilipulver bestreuen und die Bagutte Brötchen dazu reichen....guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eier alla Pizzaiola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich