Eier alla Pizzaiola

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6
Tomatenstücke 0,5 Dose
Kapern 1 TL
Zucker 1 Prise
gehackte Petersilie 2 EL
Olivenöl 1 EL
Baguette Brötchen 4
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Eier hart kochen, Tomatenstücke nit der Flüssigkeit in eine Pfanne geben, bei starker Hitze unter gelegentlichen Umrühren etwas einkochen, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Zucker herzhaft würzen.

2.Die Kapern und die grobgehackte Petersilie zufügen, dann 1EL Öl unterrühren und die Soße so lange einkochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.

3.Eier schälen, halbieren. Die Soße auf Tellern anrichten und mit den halbierten Eiern belegen. Eier mit etwas Chilipulver bestreuen und die Bagutte Brötchen dazu reichen....guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier alla Pizzaiola“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier alla Pizzaiola“