Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 250 Gramm |
Pfirsich frisch - noch leicht grün | 250 Gramm |
Birnen | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 EL |
Inwerpulver | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 500 Gramm |
Weinessig | 150 Centiliter |
Paprika Gewürz | 2 EL |
Nelken | ½ TL |
Pfefferkörner | 15 Stück |
Senfkörner gelb | 1 TL |
Zimtstange - ca 3 cm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.Die Früchte waschen, das Kerngehäuse und die Kerne entfernen. Alle ungeschält klein schneiden. Den Zimt sehr fein zertsoßen, die Knoblauchzehen zerdrücken. Dier zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Ingwerpulver und dem Salz vermischen. Zucker, Essig und Paprika in einen Topf geben, die Knoblauchmiischungund die übrigen Gewürze dazugeben. Zuletzt die Früchte unterrühren. Alles Zutaten zusammen für ca 45 Minuten auf kleiner Flamme einkochen. Von Zeit zu Zeit umrühren. In Gläser abfüllen und einige Tage (2-3) bis zum Verzehr ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „Mehrfrucht Chutney“