1. Home
  2. Rezept
  3. Mehrfrucht Chutney

Mehrfrucht Chutney

1 Std 2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel250 Gramm
Pfirsich frisch - noch leicht grün250 Gramm
Birnen250 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 EL
Inwerpulver1 EL
Salz1 TL
Zucker500 Gramm
Weinessig150 Centiliter
Paprika Gewürz2 EL
Nelken½ TL
Pfefferkörner15 Stück
Senfkörner gelb1 TL
Zimtstange - ca 3 cm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Die Früchte waschen, das Kerngehäuse und die Kerne entfernen. Alle ungeschält klein schneiden. Den Zimt sehr fein zertsoßen, die Knoblauchzehen zerdrücken. Dier zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Ingwerpulver und dem Salz vermischen. Zucker, Essig und Paprika in einen Topf geben, die Knoblauchmiischungund die übrigen Gewürze dazugeben. Zuletzt die Früchte unterrühren. Alles Zutaten zusammen für ca 45 Minuten auf kleiner Flamme einkochen. Von Zeit zu Zeit umrühren. In Gläser abfüllen und einige Tage (2-3) bis zum Verzehr ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Mehrfrucht Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich