Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs -geht auch TK, aufgetaut | 4 stück |
Brunch Legere | 2 becher |
Dill gehackt | 1 Bund |
Salbei frisch-dann hacken | Blätter |
Sahne -fettarm z.b. Rama, du darfst | 2 Becher |
Salz Pfeffer | etwas |
Auflaufform, gefettet | 1 stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs mit Salz+Pfeffer etwas würzen, in die gefettete Form legen. Brunch mit Dill+salbei+Sahne verrühren. 4 Eßlöffel mit Brunch aufheben.Die Brunchsauce über den Lachs gießen und auf jedes Stück Lachs einen Eßlöffel Brunch geben. Bei 200 Grad eine halbe Stunde in den Backofen. Oder bis der Brunch etwas Farbe hat. Wer will kann Käse nehmen. Nudeln oder Reis passen gut dazu, Salat natürlich auch! Tipp: für den Salat ein paar Sonnenblumekerne anrösten"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****u
vom
Kommentare zu „Lachs auf Brunchsauce- etwas kalorienreduziert!!!!“