Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Herben Cidre | 300 ml |
Salbei frisch gehackt | 1 EL |
Pfefferkörner, zerdrückt | 6 schwarze |
Schweinefilet, in 2,5 cm große Würfel geschnitten | 500 g |
Kochäpfel in Spalten geschnitten | 2 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Cidre, Salbei und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. DAs Fleisch zugeben und gut vermengen. Abdecken und mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
2.Den Grill vorheizen. Die Fleischwürfel abtropfen lassen und die Mariande aufbewahren. Die Apfelspalten in der restlichen Marinade schwenken. 4 Metallspieße einölen und Fleischwürfel und Äpfel abwechselnd daraufstecken. Das Sonnenblumenöl in die Marinade rühren.
3.Die Spieße über mittlerer Glut 12-15 Minuten unter häufigem Wenden grillen. Dabei mit der Marinade bestreichen. Dazu Brot, Salat, etc. reichen.
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vom
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