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Normannische Grillspieße

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Herben Cidre300 ml
Salbei frisch gehackt1 EL
Pfefferkörner, zerdrückt6 schwarze
Schweinefilet, in 2,5 cm große Würfel geschnitten500 g
Kochäpfel in Spalten geschnitten2
Sonnenblumenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Cidre, Salbei und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. DAs Fleisch zugeben und gut vermengen. Abdecken und mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    2.Den Grill vorheizen. Die Fleischwürfel abtropfen lassen und die Mariande aufbewahren. Die Apfelspalten in der restlichen Marinade schwenken. 4 Metallspieße einölen und Fleischwürfel und Äpfel abwechselnd daraufstecken. Das Sonnenblumenöl in die Marinade rühren.

    3.Die Spieße über mittlerer Glut 12-15 Minuten unter häufigem Wenden grillen. Dabei mit der Marinade bestreichen. Dazu Brot, Salat, etc. reichen.

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