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Lauch -Speck-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch800 g
Schinkenspeck50 g
Keimöl Mazola1 EL
Knödel böhmische1 Päckchen
Eier4
Sahne6 EL
Speisestärke1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer schwarz, Salz etwas
Tabasko1 Spritzer
Käse gerieben75 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lauch vorbereiten, in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Speck klein würfeln, in heißen Keimöl anrösten, Lauch zufügen, bei schwacher Hitze ca. 10 Minute in geschlossener Pfanne dünsten, Lauch auf Sieb geben, abtropfen. Böhmische Knödel mit Knethaken in 1/8 L kaltes Wasser rühren, zu glattem Teig verkneten, Mit bemehlten Händen Teig durchkneten, gefettete Torten-Pizzaform 26cm damit auslegen. Eier, Sahne, Speisestärke, Pfeffer, Salz, Tabasco verrühren. Lauch auf Teigboden verteilen, Eiergemisch darübergeben, mit geriebenem Käse bestreuen. Auf möglichst hoher Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C 30-40 Minuten backen

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    Rezept von C****f
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