Tortelloni/ Hollandaise mit Bärlauch

Rezept: Tortelloni/ Hollandaise mit Bärlauch
6
00:20
3
1809
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Tortelloni gegart
1/4 Liter
Sauce Hollandaise
6 Blätter
Bärlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortelloni/ Hollandaise mit Bärlauch

Tortelloni mit Feldsalat

ZUBEREITUNG
Tortelloni/ Hollandaise mit Bärlauch

gegarte Tortelloni mit Sauce Hollandaise bedecken im Backofen auf 180-200 Grad überbacken bis die Sauce anfängt zu bräunen (ca.10min.) Frisch geschnittenen Bärlauch drüberstreuen dazu paßt Grüner Salat Guten Appetit

KOMMENTARE
Tortelloni/ Hollandaise mit Bärlauch

   katinkahunde
das hört sich so lecker an das ich es unbedingt nach machen muß dafür gebe ich gerne 5 ***** LG Karin
   Sissimaus
das mag ich 5*****
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
mhhhhhhh lecker

Um das Rezept "Tortelloni/ Hollandaise mit Bärlauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung