Frittierte -Tortelloni

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto grün 30 gr.
Saure Sahne 100 gr.
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat 350 gr.
Öl 1 Liter
Gemüsebrühe 2,5 Liter
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Tortelloni in der Gemüsebrühe ca. 8-10 Min kochen lassen ,abgießen und abtropfen lassen . Die Tortelloni in einer Fritteuse ,oder in einem Topf mit reichlich Öl schwimmend goldbraun frittieren .Pesto mit der sauren Sahne verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen . Tortelloni mit einem Sieb oder Löffel aus dem Öl herausnehmen .Mit dem Pestodip servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte -Tortelloni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittierte -Tortelloni“