1. Home
  2. Rezept
  3. Jacktels Senffrikadellen,

Jacktels Senffrikadellen,

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhack1000 g
Zwiebel gerieben1 Stück
Knoblauch gerieben4 Zehen
Eier3 Stück
Piment Nelkenpulver1 Prise
Kümmelpulver1 Prise
Bohnenkraut Gewürz1 Prise
Thymian Gewürz1 Prise
Senfkörner gemahlen3 Msp
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Bröttchen2 Stück
Wasser lauwarm300 ml
Mehl etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brötchen einweichen und auspressen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein reiben. Sämtliche Zutaten vermengen und gut kneten. Je einen gehäuften EL Masse ausstechen und daraus Frikadellen formen. Frikadellen durch das Mehl wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen (ca. 80 % der Maximal Herdhitze einstellen) und darin die Frikadellen von jeder Seite ca. 7 Minuten anbraten. Durch die Senf und gemahlenen Senfkörnerzugabe entfalten sich außerordentlich schöne Aromen und so schmeckt es auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Jacktels Senffrikadellen,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich